Primeiros passos

Aqui você encontrará quais os primeiros passos para configurar sua loja virtual e começar a vender online.

Usuários e senha

Após acessar sua loja virtual defina suas preferências de usuário e senha.

Saiba como criar / editar seu usuários

Informações da loja

Informe os dados da loja como nome, telefone, e-mail de atendimento, entre outros.

Saiba como inserir os dados da sua loja e de contato.

Logo

Envie sua logo para identificação da sua marca.

Saiba como inserir sua logo na loja virtual.

Textos e E-mails

Diversos e-mails podem ser enviados para seu cliente, como e-mail de boas vindas, informações da compra e pagamento, entre outros.

Alguns campos da loja também exibem textos informativos, como por exemplo, termos de aceite caso você habilite a opção.

Configure os textos e formatos de e-mail que serão usados.

Saiba como editar as mensagens de e-mail e textos.

Categorias

Antes de cadastrar os produtos na loja, o ideal é você criar as categorias. As categorias irão ajudar na organização dos seus produtos, facilitando a busca dos produtos e navegação dos clientes.

Saiba como cadastrar as categorias

Inserir produtos

Agora você deverá cadastrar seus produtos e definir as preferências de cada produto.

Saiba como cadastrar seus produtos na loja virtual.

Formas de pagamento

Configure as formas de pagamento que serão aceitas em sua loja.

Saiba como cadastrar as forma de pagamento

Formas de envio e frete

Configure quais serão as formas de envio, as regiões desejadas, e informações de envio.

Saiba como cadastrar suas formas de envio

Você também poderá definir preferências de frete no cadastro de cada produto.

Atenção ao SEO, pois ele ajudará a indexar a sua loja nos sites de busca.

Primeiros passos do Mobile

Se você tiver o Mobile ativo em sua conta os primeiros passos são:

• Ativar e configurar o Mobile

Saiba como ativar o mobile

• Personalizar as cores do Mobile

Saiba como personalizar as cores do seu Mobile

Contas de e-mail

Acesse seu ica para criar uma conta de e-mail relacionada ao seu domínio.

Lembre-se que estaremos a disposição para tirar todas as suas dúvidas sobre como começar sua loja virtual!