Plugg.to

A Plugg.to é um sistema de integração com Marketplaces renomados no mercado como: Americanas, Casas Bahia, Submarino, etc. A Plugg.to vem com o intuito de simplificar o gerenciamento da sua loja nesses marketplaces, visando alavancar o número de vendas de sua loja.

Entre em contato com um dos consultores da Plugg.to através do site https://plugg.to/ para poder dar inicio ao processo de cadastro na plataforma e ter acesso às credenciais, necessárias para ativar a ferramenta em sua loja.

Com as credenciais em mãos, acesse o seu painel administrativo da iSET, clique em Marketplaces >> Hubs, selecione a Plugg.to e depois informe as credenciais de cadastro.