Pickup da JadLog

O Pickup é o mais novo serviço da JadLog. Ele permite retirar os produtos adquiridos pela internet em pontos estrategicamente localizados nas cidades brasileiras.

Trata-se de uma opção prática e conveniente, que facilita a vida do consumidor final e das empresas, permitindo retirar as mercadorias em qualquer dia da semana e em horários além do comercial.

Também é possível rastrear o status da entrega em tempo real, com o uso dos terminais de leitura ótica instalados nas lojas. O custo da entrega pode ser quitado por diversos meios de pagamento, ampliando a conveniência do serviço.

Inicie seu cadastro junto a JadLog através do site http://www.jadlog.com.br/sitedpd/pickup/, clicando no botão “Seja um Parceiro Pickup”. Depois de efetuado todo o cadastro, resta ativá-lo em sua loja virtual.

Para configurar o método de entrega dentro da sua loja acesse seu painel administrativo, clique em Módulos >> Frete e Formas de Envio >> JadLog e informe os seus dados de acesso adquiridos juntamente a JadLog no cadastro feito anteriormente. Um pouco mais abaixo terão as modalidades a serem escolhidas, selecione o Pickup na última opção.