Personalizar lista de produtos

Você poderá realizar configurações relacionadas à uma lista de produtos. Para isso acesse a página inicial do seu painel de controle e clique em Layout >> Lista de Produtos.

As opções de configuração são:

Box de listagem de produtos: Clique em “Configurar” para realizar as configurações de layout do box de listagem de produtos.

Mostrar nome dos Fabricantes: Quando marcado “Sim” exibe o nome do fabricante com link para filtro na página de informações do produto.

Mostrar modelo dos produtos: Quando marcado “Sim” exibe o modelo do produto.

Escolha a localização dos botões Anterior/Próxima: Nesta opção você irá definir a posição da barra de paginação dos produtos de uma listagem. Sendo “Topo”, “Embaixo” ou “Topo e Embaixo”

Ordem padrão de filtro: Nesta opção você poderá definir a ordem padrão a ser exibida para a combo de filtro dos produtos em determinada categoria.

Mostrar avaliação do produto na listagem: Quando marcado “Sim” será exibida a avaliação geral do produto conforme comentários realizados sobre o mesmo.

Template para exibição de preço do produto: Este template é utilizado para exibir o preço de um produto juntamente com o seu parcelamento, caso tenha. Atenção: caso algum valor não seja obtido ou informado “0” a parte do texto respectivo será ocultado. Deixe em branco para utilizar o formato padrão.

Exibir produtos sem estoque: Permite exibir produtos sem estoque nas listagem de produtos junto com os demais produtos. Você poderá escolher entre:

• “Geral” para mostrar o produto de qualquer forma
  • Para que sejam exibidos “Apenas em categorias”

Após terminar as configurações clique em “Salvar alterações”.

Caso ainda tenha dúvidas deixe um comentário ou fale com nosso atendimento. 🙂