Personalizar ícones

Sua loja foi ativada com ícones padronizados, mas você poderá personalizar os ícones da sua loja conforme desejar acessando a página inicial do seu painel de controle, clicando em Layout >> Ícones

Para enviar o ícone desejado deve primeiramente excluir o ícone contido na opção. Após excluir será liberado o campo para soltar o arquivo de imagem do seu ícone, ou você pode clicar para selecionar um arquivo.

Você poderá alterar os ícones:

• Adicionar comentário
  • Adicionar notificação de produto
  • Altera minha senha
  • Alterar lista de aviso de mudanças de produto
  • Alterar meu catálogo de endereços
  • Alterar meus dados cadastrais
  • Assinar / Cancelar assinatura de mala direta
  • Carrinho de compras vazio
  • Consultar meus pedidos
  • Dúvida
  • Fale conosco
  • Ícone da barra de navegação da compra

Caso altere algum, clique no botão “Salvar alterações” para concluir a modificação.

Deixe um comentário se tiver dúvida ou fale com nosso atendimento.  🙂