Personalizar Boxes e Barras

Para configurar as boxes e barras da sua loja virtual acesse a página inicial do seu painel de controle e clique em Layout >> Boxes/Barras.

Nesta ferramenta você poderá escolher as boxes e barras que serão exibidas em sua loja virtual.

Nesta área você pode habilitar e editar as boxes e barras em 4 locais: clicando na aba “Página principal”,na aba “Listagem de produtos”, na aba “Informação de um produto” e na aba “Carrinho de compras”. Estas abas são padrões na plataforma, e caso tenha a plataforma Mobile em sua loja virtual, além das abas que são padrões na plataforma você terá a aba “Mobile”, onde poderá habilitar e configurar as abas que serão utilizadas apenas no ambiente Mobile.

Para habilitar uma boxe ou barra, basta alterar o status para a cor verde e para ordená-las na forma como deseja, clique no título delas e arraste para a posição escolhida. A ordem que estiver sendo exibida neste painel será a mesma da exibição na loja.

Para editar uma boxe ou barra , basta clicar em “Editar”, indicado pelo lápis. Dentro da edição da box/barra você poderá personaliza-la por html e css clicando na aba “Avançado”. Apenas em algumas boxes/barras não é permitida a personalização por html e css.

Não esqueça de clicar em “Salvar alterações” para que a alteração seja realizada com sucesso.