Personalização avançada do rodapé (Mobile)

Você pode personalizar apenas as cores do rodapé do seu Mobile. Clique aqui e saiba como.

Se você deseja realizar a personalização avançada do rodapé do seu Mobile acesse seu painel administrativo, clique em Layout >> Definir rodapé >> e clique na aba “Mobile”.

Atenção: É importante estar ciente que se você personalizar o rodapé do Mobile neste ambiente você deverá manter a responsividade do conteúdo inserido no mesmo, caso contrário ele poderá quebrar ou se estender para fora dos limites do Mobile, ou seja, não se adaptar ao tamanho da tela.

Se não estiver seguro sobre realizar a personalização avançada fale como nosso departamento de criação.

Use a caixa de formatação para criar seu rodapé com a personalização avançada. Você também poderá inserir o html do rodapé clicando em “Código fonte”

Clique em “Salvar alterações” para finalizar.

Você pode visualizar as alterações através do desktop, basta inserir m. antes do seu domínio no lugar do www em seu navegador (ex: m.meudominio.com.br). Lembre-se de atualizar a página limpando o cache com Ctrl + F5 ou Command + Shift + R se estiver usando Mac para visualizar as modificações em tempo real pelo desktop.

Caso tenha outras dúvidas sobre a personalização avançada do rodapé do Mobile deixe um comentário ou fale com nosso atendimento. 🙂