Modelos de campanhas

Você pode criar seus modelos de e-mail apenas arrastando os elementos que desejar, sem precisar escrever uma linha de código. Com os templates pré-definidos é super fácil adicionar seu texto e suas imagens e, em poucos minutos, ter uma mala direta profissional pronta para enviar.

Se quiser algo mais avançado, você pode criar suas campanhas através do editor HTML.

Para criar seus modelos acesse seu iMarketing e clique em Modelos >> Criar modelos.

Selecione a opção desejada na listagem de modelos, as opções são:

Básicos: Nessa opção você pode selecionar um template para editar.

Temas: Nessa opção você pode escolher um tema para editar.

Modelos: Nessa opção você pode selecionar um modelo já criado para criar um novo através dele.

Enviar tema próprio: Nessa opção você pode enviar o HTML para criar o modelo.

Campanhas enviadas: Nessa opção você seleciona um modelo que já foi enviado.

Favoritos: Nessa opção você pode selecionar um modelo dentre os marcados como “Favorito” por você.

Após selecionar a opção desejada da lista de modelos você poderá editar o design seu modelo como quiser.

Design

Exceto a opção “Enviar tema próprio”, todas as outras possuem os campos de “Componentes” e “Configurações” na aba Design para que você possa montar e editar seu modelo.

Componentes

Na aba “Componentes” você terá os seguintes componentes para adicionar aos blocos do template:

• Texto
  • Linha divisória
  • Imagem
  • Múltiplas imagens
  • Imagem + Texto
  • Social
  • Rodapé
  • Cabeçalho

Basta arrastar o componente desejado para a área do template. Passe o mouse em cima da área do componente.

Ao passar o mouse você verá a opções de Mover o bloco, Editar clicando na engrenagem, Adicionar link clicando no ícone de link, e Copiar ou Excluir o bloco.

Clicando no ícone de Edição do bloco você poderá editar o Conteúdo do bloco e seu Estilo.

Configurações

Na aba “Configurações” você poderá personalizar o estilo geral do modelo, podendo personalizar separadamente a página, o cabeçalho, o corpo do modelo e o rodapé.

Clique em “Próximo” após terminar a edição, insira o “Nome do modelo” e clique em “Salvar”.

Se tiver outras dúvidas sobre como criar seus modelos deixe um comentário ou fale com nosso atendimento. 🙂

One thought on “Modelos de campanhas