Melhor Envio

Para ativar e configurar o Melhor Envio acesse seu painel administrativo iSET e clique em: Módulos >> Frete & Formas de Envio. Nesta página você verá todos os módulos de frete e formas de envio, clique no ícone de engrenagem para configurar o Melhor Envio.

Status: Para ativar o módulo, basta selecionar a opção desejada no seletor, as opções são:

• Ativo (para ativar o Melhor Envio para compras realizadas por computador ou pelo Mobile)
  • Ativo apenas para Computador
  • Ativo apenas para Mobile

Token de acesso: Insira neste campo o token* obtido no Melhor Envio.

*No Melhor Envio você deve marcar todas as permissões para gerar o token.

Calcular com taxa de seguro: Marque “Sim” caso queira que seja calculado com o frete a taxa de seguro.

Aviso de recebimento (AR): Marcando “Sim” o entregador deverá colher as informações de quem receber o pedido no momento da entrega. O AR é opcional e pode alterar o valor do envio.

Mão própria: Marcando “Sim” o pedido será entregue somente ao próprio destinatário, através da confirmação de sua identidade. O MP também um adicional.

Informações aos clientes sobre esta forma de frete e envio: Neste campo informe, por exemplo, quanto tempo em média o pedido levará para ser postado.

Após realizar a configuração clique em “Fechar” depois em “Salvar Alterações”.

Definir o Melhor Envio por produto

Após ativar o Melhor Envio, você também pode realizar definições complementares diretamente no cadastro dos seus produtos, basta ir em Cadastros >> Produtos >> Administrar produtos e Editar o produto desejado clicar na aba Entrega/Pagamento.

Com o Melhor Envio ativo ele aparecerá nas opções de “Formas de envio não aceitas”, para que a opção NÃO seja aceita para esse produto basta marcar a opção.

Depois clique em “Salvar Alterações” para concluir o processo.

Cupom de desconto exclusivo para Melhor Envio

Para criar um cupom de desconto para o Melhor Envio acesse Módulos >> Cupom de Desconto.

Na área de Cupons de Desconto você deverá clicar em Novo Cupom e preencher todas os campos em branco, seguindo as instruções na página.

Na área “Aplica-se a:” você vai definir pra quem ou onde este cupom pode ser utilizado. Clique em Forma de Envio e então marque o Melhor Envio.

Após preencher os campos e definir a aplicação do cupom, clique em “Cadastrar Cupom” para finalizar.

Para saber mais sobre esse módulo acesse a Central de Relacionamento da Melhor Envio ou, procure nosso setor de atendimento.

Você pode fazer curso completo de Pagamento & Entrega no Treinamento iSET, entre outros! Acesse treinamento.iset.com.br