Log de atividades de usuários do iCups

Acesse seu iCups, clique em Usuários >> Log de atividades. Nesta página você poderá visualizar quais foram as ações realizadas por seus usuários no chat online.

Filtro por data

Basta clicar no calendário para filtrar quais as ações que foram realizadas em um determinado período de tempo por seus usuários.

Filtro por usuário

Você também pode filtrar quais as ações foram realizadas por um usuário determinado. Para isso basta clicar na opção “Selecione um usuário”

Filtro por ação

Você pode filtrar o log de atividades por ação realizada, para isso basta clicar em “Selecione uma ação”

Você poderá usar os filtros separadamente ou em conjunto para verificar as ações realizadas no chat online.

Caso tenha outras dúvidas sobre o log de atividades deixe um comentário ou fale com nosso atendimento. 🙂