Lista de desejos

Com a Lista de desejos o cliente poderá favoritar os produtos e acessá-los posteriormente na área “Minha Conta”. Além disso, você terá controle da lista de inscritos e o relatório de produtos mais desejados.

Configurar lista de desejos

Acesse seu painel administrativo e clique em Cadastros >> Listas >> Desejos.

Clique em “Configurações” no ícone de engrenagem e verá as opões:

• Ativar / Desativar Lista de Desejo – Marque a opção Ativo caso deseje que a opção de adicionar/gerenciar a lista de desejo seja ativada.
  • Ícone – Você pode definir um ícone personalizado desta lista, utilizando o padrão Font Awesome, já nativo na plataforma.
  • Como deseja chamar esta lista – Você pode definir um nome personalizado a lista de desejos, como “Favoritos” por exemplo. Esta opção pode não alterar a nomenclatura em todas as exibições, sendo necessária uma customização mais avançada.

Para finalizar clique em “Salvar Alterações”.

Controle da Lista de desejos

Em Cadastros >> Listas >> Desejos serão listados os clientes e a quantidade de produtos que cada um deles possui em sua lista.

Relatório de desejos

Você pode visualizar os produtos mais desejados através do menu Relatórios > Produtos >> na aba “Produtos mais desejados”. Você verá as informações:

• Código do produto
  • Cód. Referência do produto
  • Produto
  • Método de acompanhamento de estoque
  • Nível de estoque
  • N.º de Clientes que desejaram esse produto

Deixe um comentário se tiver dúvidas ou fale com nosso atendimento. 🙂