Layout da página do produto

Para personalizar as preferências de exibição da página do produto acesse em seu painel administrativo Layout >> Opções de layout >> Página do produto.

As primeiras configurações são referentes a ativar / desativar os itens:

Mostrar coluna da direita na página do Produto: Exibir a coluna da direita de boxes na tela de informações de um produto.

Mostrar coluna da esquerda na página do Produto: Exibir a coluna da esquerda de boxes na tela de informações de um produto.

Marque “Sim” para exibir as colunas informadas acima e “Não” para que as colunas não sejam exibidas

Depois destas opções você poderá configurar:

Box de “Clientes que compraram esse produto também compraram…”

Clique em “Configurar” para ativar a box e realizar as configurações de layout do box de produtos que também foram comprados por aquele que o usuário escolheu.

Box de “Mais informações sobre este produto”

Clique em “Configurar” para ativar a box e realizar as configurações de layout do box de maiores informações sobre o produto.

Box de Atributos do produto

Clique em “Configurar” configurar as opções de layout para exibição dos atributos em um produto.

Box de Produto Indisponível

Clique em “Configurar” para configurar as opções de layout para exibição do informativo sobre produto indisponível.

Box de Campos Adicionais do produto

Clique em “Configurar” para configurar as opções de layout para exibição dos campos adicionais de um produto.

Modo de exibição dos botões para adicionar a uma lista

Esta opção de configuração se refere ao modo de inserção do produto a uma lista, sendo:

Flat – Exibe um botão principal para a escolha da lista em que o produto será adicional.

Botão Adicional – Exibe o botão personalizado de cada lista na grade de botões adicionais do produto.

Função para compartilhar com redes sociais

Este é um recurso de compartilhamento da URL, links para várias redes sociais e sites de relacionamento como
Twitter e Facebook. Ativando esta opção será exibido o botão de “Compartilhar” na página de exibição do produto. Para configurar o botão de compartilhar acesse: Layout >> Botões e altere o botão “Compartilhar URL”.

Tipo de Zoom das imagens dos produtos

Esta opção permite a escolha do tipo de zoom a ser efetuado nas imagens de um determinado produto sendo visualizado. Sendo:

Automático – Zoom ao passar o mouse sobre a imagem.

Clique – Zoom ao efetuar o clique sobre a imagem desejada.

Estilo de visualização das Imagens do produto

Esta opção define o estilo de visualização das imagens de um produto na página de informações do mesmo. Basta escolher a opção de posição desejada.

Número de imagens em miniatura da galeria de um produto

Defina o número de imagens em miniatura a ser exibido na galeria de imagens de um produto na página de informações do mesmo.

Exibir seleção de quantidade do produto para compra

Selecione onde deseja que seja exibida a caixa de definição da quantidade de itens para compra do produto. Este recurso não é exibido na página principal em caso de produto com atributos.

Após terminar as configurações clique em “Salvar alterações”.