JivoChat

Nossa plataforma conta com integração nativa com um ótimo chat online, utilizado até mesmo pelo nosso suporte técnico. Através dele você pode oferecer aos seus clientes um suporte totalmente online, fácil e rápido em sua loja, buscando sempre a resolução rápida dos clientes na hora da compra.

Para ativar o chat da JivoChat em sua plataforma, basta acessar o seu painel administrativo, clicar em Configurações >> Integrações >> JivoChat e depois em “Instalar”. Insira seus dados de acesso fornecidos no registro em: https://www.jivochat.com.br/