Inserir usuários do chat online

Para cadastrar novos usuários ao seu chat online acesse o iCups, clique em Usuários >> Inserir usuário

Basta preencher as informações de:

• Nome do usuário

• E-mail do usuário (que será usado para acessar o sistema).

• Senha do usuário (que será usado para acessar o sistema).

• Perfil (Operador ou administrador). Apenas como “Operador” o usuário poderá realizar atendimentos.

Depois de preencher essas informações clique em “Salvar Alterações”

Para visualizar seus usuários cadastrados clique em Usuários >> Exibir usuários

Nessa sessão você poderá editar ou remover um usuário. Para isso basta selecionar o usuário e clicar na opção desejada que será exibida na parte inferior da página.

Caso tenha outras dúvidas sobre os usuários deixe um comentário ou fale com nosso atendimento.  🙂