Histórico e transcrição do atendimento online – iCups

A qualquer momento, você poderá pesquisar todos os históricos de todos os atendimentos e enviar uma cópia do atendimento por e-mail para o seu cliente.

Basta acesse o painel de controle do seu iCups e clicar em Relatórios >> Históricos de chat. Nesta página terá listado todo o atendimento realizado por seus operadores.

Para Visualizar ou Enviar uma conversa basta selecionar o atendimento e selecionar a opção desejada na parte inferior da página.

Caso tenha outras dúvidas sobre seu histórico de chat deixe um comentário ou fale com nosso atendimento. 🙂