Grupos de clientes (b2b / b2c)

Para cadastrar um novo grupo, editar ou excluir grupos já existentes, acesse a página inicial do seu painel de controle e clique em Módulos >> B2b & B2c >> Grupos

Para cadastrar os grupos de desconto que serão utilizados na tabela de descontos basta preencher os campos Grupo, com o nome desse grupo de clientes; Desconto (%) para esse grupo de clientes e o Valor mínimo do pedido (R$).

Depois de preencher as informações clique no botão “Adicionar” para poder criar o novo grupo.

Caso ainda tenha dúvidas deixe um comentário ou fale com nosso atendimento.

One thought on “Grupos de clientes (b2b / b2c)