Formulários de pesquisa – iMarketing

Para criar um novo formulário de pesquisa acesse seu iMarketing e clique em Formulários de pesquisa >> Nova pesquisa.

No editor você terá as opções de “Componentes” e “Configurações”.

Componentes

Na aba “Componentes” você terá os seguintes componentes para criar a pesquisa:

• Campo de texto
  • Campos de data
  • Campo númerico
  • CEP
  • Telefone
  • Múltipla escolha
  • Escolha única
  • Linha divisória

Basta arrastar o componente desejado para a área do template. Passe o mouse em cima da área do componente.

Ao passar o mouse você verá a opções de Mover o bloco, Editar clicando na engrenagem, Copiar ou Excluir o bloco.

Clicando no ícone de Edição do bloco você poderá configurar as preferências do item.

Configurações

Na aba “Configurações” você poderá personalizar o estilo geral da pesquisa, podendo personalizar separadamente a página, o cabeçalho, o estilo do corpo da pesquisa e o rodapé.

Clique em “Próximo” após terminar a criação da pesquisa.

Mensagem de finalização

Nessa área você irá inserir a mensagem que será apresentada para seu contato ao fim da pesquisa.

Insira o conteúdo e personalize utilizando a caixa de edição.

Clique em “Próximo” após terminar.

Detalhes

Dê um nome para a pesquisa e defina se a pesquisa poderá ser respondida mais de uma vez pelo mesmo usuário.

Clique em “Salvar” para finalizar.

Formulários criados

Para visualizar seu formulário de pesquisa e, inseri-la onde desejar, clique em Formulários de pesquisa >> Exibir pesquisas.

Selecione a pesquisa desejada e serão exibidas na área inferior da página as opções de “Editar”, “Remover”, “Abrir pesquisa” e “Estatísticas”

Clicando em “Abrir pesquisa” você poderá copiar o link da pesquisa para utiliza-lo como quiser.

Se tiver outras dúvidas sobre os formulários de pesquisa deixe um comentário ou fale com nosso atendimento. ?