Formulários de inscrição

Através do iMarketing você pode personalizar e adicionar o formulário de inscrição da lista de contatos em seu site, blog ou loja virtual.

Para gerar o formulário OptIn primeiro você deve criar a lista com os campos desejados.

Como criar lista de contatos

Após logar no iMarketing clique em Listas >> Cadastrar nova lista.

• Insira o “Nome da lista”

Marque os campos desejados

• Clique em “Salvar”.

Após ter criado a lista clique em Listas >> Formulários.

• Selecione a lista desejada

• Selecione a opção de campos (Todos os campos ou Somente campos obrigatórios).

Na box da mesma página você poderá Pré-visualizar o formulário.

Copie e cole no local desejado (Blog, site ou loja virtual) o código gerado.

Caso tenha outras dúvidas sobre como criar seu formulário de inscrição deixe um comentário ou fale com nosso atendimento. 🙂