Formas de pagamento para Mobile

Para configurar os módulos de pagamento para sua plataforma Mobile acesse seu painel administrativo, clique em Módulos >> Formas de pagamento.

Se este for seu primeiro contato com o ambiente de configuração dos módulos de pagamento leia estas informações antes de continuar.

Em Módulos >> Formas de pagamento, os módulos que forem disponíveis para o Mobile terão a indicação de um celular ticado na cor verde.

Nesses módulos você terá a opção de usar o módulo escolhido apenas para o Mobile ou para Mobile e Desktop, além da opção de manter ativo apenas Desktop

Com o módulo configurado corretamente, conforme informado nesta página, basta que selecione a preferência do módulo (Ativo apenas para Mobile / Ativo para Mobile e Desktop) e clicar em “Salvar Alterações”

Caso tenha dúvidas sobre como configurar as formas de pagamento do Mobile deixe um comentário ou fale com nosso atendimento.  🙂