FControl – Sistema Anti-Fraudes

Nossa plataforma de loja virtual permite que você utilize o sistema anti-fraudes Fcontrol

A Fcontrol é um sistema utilizado para detectar fraudes em tempo real, que visa a prevenção de perdas em sua loja e também protege o bom consumidor.

O primeiro passo para integrar o sistema antifraude com a sua loja virtual é entrar em contato com a Fcontrol para realizar seu cadastro. Acesse: https://www.fcontrol.com.br/Contato

Após ter em mãos o login e a senha cadastrados no Fcontrol acesse seu painel administrativo da loja virtual, clique na opção “Configurações” do seu menu principal, depois clique em Sistemas anti-fraudes >> FControl – Sistema Anti-Fraudes

Você deverá apenas ativar o sistema anti-fraude e inserir os dados de login e senha cadastrados no Fcontrol

Clique em “Salvar alterações” após terminar as configurações.

Caso tenha outras dúvidas deixe um comentário ou fale com nosso atendimento.  🙂