Facebook Pixel

O Facebook Pixel é uma integração entre sua loja virtual e a plataforma do Facebook, realizando um rastreamento dos clientes quando acessarem um anúncio através do Facebook.

Quanto mais acessos, melhor é feita a conversão de clientes através da rede social.

Para ativar o Facebook Pixel em sua loja acesse o seu painel administrativo da iSET, clique em Configurações >> Integrações >> Facebook Pixel clique em instalar e informe o seu Pixel ID.

Para saber como adquirir o seu ID acesse: https://www.facebook.com/business/help/952192354843755?helpref=faq_content#