Exclusividade – Retirada de créditos iSET

O primeiro passo para retirar as informações de créditos da plataforma (dados relacionados aos direitos autorais) é contratar o adicional de exclusividade.

Você pode contratar o adicional através do seu iCA (ica.iset.com.br). Após acessar o iCA clique em Serviços >> Meus serviços >> e clique no “Status” do seu serviço de loja virtual. Ao abrir o detalhamento do serviço clique em “Opções de Upgrade/Downgrade” na box de ações do lado esquerdo da tela, marque o adicional de Exclusividade e clique em continuar

Se você não conseguir realizar a contratação através do iCA envie um ticket com sua solicitação, para abrir um ticket clique em “Abrir ticket” no menu superior da página e siga os passos solicitados.

Após realizar a contratação aparecerá no canto superior do seu painel administrativo o ícone de estrela, basta clicar no ícone que será aberta a tela de configuração dos dados de exclusividade.

Configurando a exclusividade

Configurar seus dados de exclusividade é bem simples, basta preencher os campos:

Insira um título: Esse será o título das paginas de login e painel de controle.

Envie seu ícone “Favicon” soltando o arquivo no local indicado ou clique para selecionar um. Este ícone é exibido apenas no painel de controle.

Envie a logo de cabeçalho do painel de controle: Essa imagem será utilizada como logo no cabeçalho do painel de controle após login.

Envie a logo da tela de login: Essa imagem será utilizada na tela de login de acesso ao painel de controle.

Marque se deseja ocultar o link de suporte via chat da iSET do cabeçalho no lado direito do painel de controle.

Marque se deseja ocultar box de banners “Para você” da pagina principal de acesso ao painel de controle.

Selecione a cor para customização, tanto da tela de login quanto do painel de controle caso queira.

Selecione a cor de realce para customização, tanto da tela de login quanto do painel de controle caso queira.

Após terminar as configurações clique em “Salvar alterações”.

Caso tenha outras dúvidas sobre o adicional de exclusividade deixe um comentário ou fale com nosso atendimento. 🙂