Etapa de compra

Você pode configurar para que seja exibido para o cliente o processo de compra por etapas a serem realizadas.

Acesse Layout >> Opções de layout >> Etapas de compra

Ativando este recurso será exibido para o cliente a barra de etapa da compra. São quatro passos:

Passo 1 – Carrinho de compras

Passo 2 – Forma de entrega

Passo 3 – Forma de pagamento

Passo 4 – Concluído

Escreva as instruções sobre cada passo no local informado. Deixando em branco será exibido para o cliente o texto padrão que contido nos campos.

Clique em “Salvar alterações” ao terminar a configuração.

Caso tenha dúvidas deixe um comentário ou fale com nosso atendimento.  🙂