Estatísticas por hora do chat online

O iCups oferece um gráfico informando a evolução por hora da quantidade de atendimentos efetuados, avaliações recebidas e pontuação média do departamento escolhido em uma data específica.

Acesse o painel administrativo do seu iCups e clique em Relatórios >> Estatística por hora.

Selecione o período e o departamento caso queira filtrar e passe o mouse em cima do gráfico para visualizar as informações de atendimentos por hora.

Você também pode realizar o Download das informações clicando no ícone de menu ao lado do gráfico para escolher o formato do documento.

Caso tenha outras dúvidas sobre as estatística por operador deixe um comentário ou fale com nosso atendimento. 🙂