Estatísticas e respostas dos formulários de pesquisa

Para ver as estatísticas e respostas dos formulários de pesquisa clique em Estatísticas >> Formulários de pesquisa.

Selecione uma pesquisa e a opção “Estatísticas” será exibida na parte inferior da página.

A aba “Geral”

Nessa aba você verá as informações do número de visualizações e de respostas que a pesquisa possui.

Você poderá visualizar também os dados referentes a localidade dos contatos que responderam a pesquisa.

Para fazer download dos dados clique no ícone de “menu” ao lado do gráfico para escolher o formato do arquivo.

Aba “Respostas”

Nessa aba você verá as respostas da pesquisa.

Clique em “Baixar” para fazer download dos dados obtidos com a pesquisa.

Deixe um comentário se tiver outras dúvidas sobre as estatísticas ou fale com nosso atendimento. 🙂