Estatísticas diárias do chat online

O iCups oferece relatórios gráficos informando a evolução diária da quantidade de atendimentos efetuados, avaliações recebidas e pontuação média do operador escolhido em um ano/mês específicos.

Acesse o painel administrativo do seu iCups e clique em Relatórios >> Estatística diária.

Selecione o operador para filtrar e o período desejado, depois passe o mouse em cima do gráfico para visualizar as informações.

Você também pode realizar o Download das informações clicando no ícone de menu ao lado do gráfico para escolher o formato do documento.

Caso tenha outras dúvidas sobre as estatística por operador deixe um comentário ou fale com nosso atendimento. 🙂