Estatísticas de campanhas de SMS

Para ver as estatísticas de suas campanhas de SMS acesse seu iMarketing e clique em Estatísticas >> Campanhas de SMS.

Selecione a campanha e a opção “Estatísticas” será exibida na parte inferior da página.

Nessa página você poderá obter os dados sobre os Envios x Falhas da sua campanha de SMS.

Clicando o ícone de “menu”, você poderá fazer o download do relatório da campanha em vários formatos.

Deixe um comentário se tiver outras dúvidas sobre as estatísticas ou fale com nosso atendimento. 🙂