Estatísticas de campanhas de e-mail

O iMarketing possui diversos dados para você se informar sobre a entregabilidade dos seus e-mails e envolvimento dos seus contatos com as campanhas.

Para ver as estatísticas de suas campanhas de e-mail acesse seu iMarketing e clique em Estatísticas >> Campanhas de e-mail.

Selecione a campanha e a opção “Estatísticas” será exibida na parte inferior da página.

Dentre as opções de estatísticas terá:

A aba de visão geral, com informações sobre desinscritos, aberturas, local de abertura, entre outros.

A aba referente a aberturas dos e-mails.

A aba referente aos links, que mostram o envolvimento dos seus contatos com os links de call-to-action da campanha.

E a aba de mapa de calor que irá determinar em quais áreas dos emails os leitores mais fazem cliques.

Atenção: Alguns planos do iMarketing possuem limitação nas estatísticas. Verifique seu plano se não estiver visualizando todas as abas.

Deixe um comentário se tiver outras dúvidas sobre as estatísticas ou fale com nosso atendimento. 🙂