Estatísticas das listas de contatos

O iMarketing possui diversos dados para você se informar sobre a entregabilidade dos seus e-mails e envolvimento dos seus contatos com as campanhas.

Para ver as estatísticas referentes a suas listas de contatos acesse seu iMarketing e clique em Estatísticas >> Listas.

Selecione uma lista e a opção “Estatísticas” será exibida na parte inferior da página.

Dentre as opções de estatísticas você terá:

A aba de visão geral, com informações sobre desinscritos, aberturas, contatos inválidos e número de envios feitos para essa lista.

A aba de gráficos, com informações sobre os contatos da lista.

E a aba de contatos, que mostra o envolvimento de cada contato com as campanhas.

Deixe um comentário se tiver outras dúvidas sobre as estatísticas ou fale com nosso atendimento. 🙂