Estatística por operador

O iCups oferece o relatório gráfico que traz informações de atendimentos efetuados, avaliações recebidas e pontuação média de cada operador em um mês específico.

Acesse o painel administrativo do seu iCups e clique em Relatórios >> Estatística por operador. Selecione o período desejado e passe o mouse em cima do gráfico para visualizar as informações.

Você também pode realizar o Download das informações clicando no ícone de menu ao lado do gráfico para escolher o formato do documento.

Caso tenha outras dúvidas sobre as estatística por operador deixe um comentário ou fale com nosso atendimento. 🙂