Estatística por departamento do chat online

O iCups oferece gráficos informando a evolução mês a mês da quantidade de atendimentos efetuados, avaliações recebidas e pontuação média do departamento.

Acesse o painel administrativo do seu iCups e clique em Relatórios >> Estatística mensal

Selecione o departamento e o ano desejado e passe o mouse em cima do gráfico para visualizar as informações mensais.

Você também pode realizar o Download das informações clicando no ícone de menu ao lado do gráfico para escolher o formato do documento.

Caso tenha outras dúvidas sobre as estatística por operador deixe um comentário ou fale com nosso atendimento. 🙂