Envio de mala direta

A Mala Direta é uma correspondência de Marketing, cujo principal objetivo consiste em informar seu cliente. Acesse a página inicial do seu painel de controle e clique em Ferramentas >> Mala Direta.

Nessa ferramenta, você poderá gerenciar, criar e enviar estes informativos para os seus clientes.

Na listagem de informativos criados, ao lado direito do mesmo, é possível realizar algumas ações clicando no ícone de cada ação. Você poderá Editar o informativo, Remover, Visualizar o informativo clicando na opção “Prévia” e no ícone “E-mail” você poderá enviar a mala direta para os clientes.

Para criar um novo informativo clique em “+ Novo informativo”. Após clicar uma nova página será aberta.

• Selecione o módulo.
  • Dê um título ao informativo.
  • E na caixa de formatação crie o conteúdo do e-mail, ou envie o html clicando em “Código Fonte”.
  • Clique em botão “Inserir” para finalizar a criação da Mala direta. Você poderá visualizar e enviar o informativo através da listagem na página principal.

iMarketing

Se sua intenção for criar e-mails marketing sugerimos que utilize o sistema iMarketing. O iMarketing está de acordo com as boas práticas de envio de e-mail marketing, além de te dar opção de criar suas campanhas de forma rápida e fácil, diversos relatórios das campanhas, ferramenta de campanha por SMS, formulários de pesquisa, entre outros recursos.

Saiba como utilizar o iMarketing ou acesse nosso site para mais informações sobre os planos.

Caso tenha outras dúvidas sobre a ferramenta de mala direta deixe um comentário ou fale com nosso atendimento.  🙂