Editar ou Remover contatos

Você tem a opção de Editar ou Remover a lista completa de contatos ou um contato específico. Acesse seu iMarketing.

Editar / Remover lista de contatos

Após logar no iMarketing clique em Listas >> Exibir listas de contatos.

Nessa seção serão listadas todas as suas listas de contatos.

Selecione uma lista e as opção “Editar”, “Remover” e “Estatísticas” irão aparecer na parte inferior da página. Basta clicar na opção deseja para continuar a ação.

Editar / Remover contato único

Clique em Contatos >> Exibir contatos.

Nessa seção serão listados todos os seus contatos, você pode filtrar os contatos através na barra de busca ou da seleção de lista.

Selecione o contato, após selecionado, as opção “Editar” e “Remover” irão aparecer na parte inferior da página. Basta clicar na opção deseja para continuar a ação.

Caso tenha outras dúvidas sobre seus contatos deixe um comentário ou fale com nosso atendimento. 🙂