Editar ou Excluir modelos

Para editar ou excluir seus modelos de e-mail acesse seu iMarketing e clique em Modelos >> Exibir modelos.

Todos os seus modelos criados serão exibidos nessa seção.

Cada modelo possui a opção de “Editar” e “Excluir”.

Basta clicar na opção de editar ou excluir do modelo desejado.

Ao selecionar a opção “Editar” não se esqueça de clicar em “Próximo” após alterar o design do modelo para salvar.

Se tiver outras dúvidas sobre como editar ou excluir seus modelos deixe um comentário ou, fale com nosso atendimento. 🙂