Contratar adicionais

Possuímos diversos adicionais para você montar seu plano de acordo com a sua necessidade! Atenção: Os adicionais listados aqui, serão automaticamente inclusos em sua fatura para renovação de acordo com seu […]

Formas de pagamento para Mobile

Para configurar os módulos de pagamento para sua plataforma Mobile acesse seu painel administrativo, clique em Módulos >> Formas de pagamento. Se este for seu primeiro contato com o ambiente […]

Banners para o Mobile

Você pode inserir banners de publicidade na sua loja Mobile. Acesse seu painel administrativo, clique em Ferramentas >> banners >> publicidade. O processo para adicionar o banner no Mobile é o […]

Personalizar as cores do Mobile

Para personalizar as cores do layout do seu Mobile acesse seu painel administrativo, clique em Módulos >> Mobile >> Layout.  No painel de personalização do Mobile você poderá visualizar as […]

Ativar o Mobile

O primeiro passo para ativar o Mobile é realizar a contratação do adicional. Acesse seu ica (ica.iset.com.br), clique em Serviços >> Meus serviços >> e clique no “Status” do seu […]

Personalizar Boxes e Barras

Para configurar as boxes e barras da sua loja virtual acesse a página inicial do seu painel de controle e clique em Layout >> Boxes/Barras. Nesta ferramenta você poderá escolher […]

Personalizar o rodapé

Acesse a página inicial do seu painel de controle e selecione Layout >> Definir Rodapé Nesta área você poderá editar o rodapé da sua loja , podendo inclusive inserir códigos […]