Lista de desejos

Com a Lista de desejos o cliente poderá favoritar os produtos e acessá-los posteriormente na área “Minha Conta”. Além disso, você terá controle da lista de inscritos e o relatório […]

Relatórios de pedidos

Você poderá consultar as estatísticas dos pedidos da sua loja. Acesse a página inicial do seu painel de controle e clique em Relatórios >> Pedidos. Você poderá ver os relatórios através das […]

Relatório de clientes

Você poderá consultar algumas estatísticas da sua loja com relação aos clientes. Acesse a página inicial do seu painel de controle e clique em Relatórios >> Clientes. Na aba “Clientes por […]