Formas de pagamento para Mobile

Para configurar os módulos de pagamento para sua plataforma Mobile acesse seu painel administrativo, clique em Módulos >> Formas de pagamento. Se este for seu primeiro contato com o ambiente […]

Ativar o Mobile

O primeiro passo para ativar o Mobile é realizar a contratação do adicional. Acesse seu ica (ica.iset.com.br), clique em Serviços >> Meus serviços >> e clique no “Status” do seu […]

Find My Pack

Utilizando a Find My Pack você companha o andamento das encomendas, antecipe-se aos atrasos e extravios, aumenta a confiança em sua empresa e economiza no frete. Conheça todas as funcionalidades […]

Programa de pontos

A plataforma conta com um Programa de Pontos, que possibilita que você forneça bonificações aos clientes por compras em forma de pontos. Estes pontos podem ser utilizados posteriormente para a aquisição […]

Mercado Livre

Com a integração do Mercado Livre é possível a criação de um novo item no Mercado Livre a partir de um produto já cadastrado no seu sistema de loja virtual. Ao […]

Listas personalizadas

Acesse a página inicial do seu painel de controle e clique em Módulos >> Listas Personalizadas. Neste menu você poderá gerenciar uma lista personalizada, como por exemplo uma de casamento. Estas […]

Regras de desconto (b2b / b2c)

Para criar uma nova regra de desconto basta acessar Módulos >> B2b & B2c >> Regras de Desconto e clicar em “+ Nova regra”.  Nos detalhes da regra você deverá configurar […]