Salvar e aplicar um tema

Salvando o Tema Antes de aplicar um tema novo para sua loja, você precisa de salvar seu tema atual. Para fazer isso, acesse o painel administrativo da sua loja e clique […]

Banners para o Mobile

Você pode inserir banners de publicidade na sua loja Mobile. Acesse seu painel administrativo, clique em Ferramentas >> banners >> publicidade. O processo para adicionar o banner no Mobile é o […]

Personalizar as cores do Mobile

Para personalizar as cores do layout do seu Mobile acesse seu painel administrativo, clique em Módulos >> Mobile >> Layout.  No painel de personalização do Mobile você poderá visualizar as […]

Página de informação

Você pode inserir em sua loja virtual páginas de informações como por exemplo Política de troca, Quem somos e Perguntas frequentes.  Para isso acesse a página inicial do seu painel […]

Adicionar banner de parceiros

Você pode gerenciar e criar banners de parceiros da sua loja virtual. Para isso acesse a página inicial do seu painel de controle e clique em Ferramentas >> Banners >> Parceiros. […]

Adicionar banners de chamada

Você pode criar uma banner de chamada para a sua loja virtual. Os banners de são referenciados por alguma box e poderão ser personalizados. Para isso acesse a página inicial […]

Adicionar banners de publicidade

Você poderá gerenciar os banners de publicidade da sua loja. Acesse a página inicial do seu painel de controle e selecione Ferramentas >> Banners >> Publicidade. Nesse painel você verá […]

Personalizar lista de produtos

Você poderá realizar configurações relacionadas à uma lista de produtos. Para isso acesse a página inicial do seu painel de controle e clique em Layout >> Lista de Produtos. As […]