JivoChat

O JivoChat é um messenger completo para você monitorar e conversar com seus visitantes e clientes através de Chat, Telefone, E-mail, Facebook Messenger, Telegram e Viber, tudo em um só aplicativo. Ainda não conhece? Acesse www.jivochat.com.br Como funciona? Os operadores recebem todos os chats, e-mails e ligações em um só app do Jivo, evitando a abertura …

JivoChat Leia mais »

JivoChat

Nossa plataforma conta com integração nativa com um ótimo chat online, utilizado até mesmo pelo nosso suporte técnico. Através dele você pode oferecer aos seus clientes um suporte totalmente online, fácil e rápido em sua loja, buscando sempre a resolução rápida dos clientes na hora da compra. Para ativar o chat da JivoChat em sua …

JivoChat Leia mais »