Banners para o Mobile

Você pode inserir banners de publicidade na sua loja Mobile. Acesse seu painel administrativo, clique em Ferramentas >> banners >> publicidade. O processo para adicionar o banner no Mobile é o […]

Página de informação

Você pode inserir em sua loja virtual páginas de informações como por exemplo Política de troca, Quem somos e Perguntas frequentes.  Para isso acesse a página inicial do seu painel […]

Envio de mala direta

A Mala Direta é uma correspondência de Marketing, cujo principal objetivo consiste em informar seu cliente. Acesse a página inicial do seu painel de controle e clique em Ferramentas >> Mala Direta. […]

Importação / Exportação

ATENÇÃO: Antes de realizar qualquer processo de importação / exportação fale com nosso atendimento para receber as devidas orientações. Acesse a página inicial do seu painel de controle e clique […]

Criar enquetes

Acesse a página inicial do seu painel de controle e clique em Ferramentas >> Enquetes. Nesta área você poderá gerenciar as enquetes da sua loja virtual. Esta ferramenta é muito importante, […]

Adicionar banner de parceiros

Você pode gerenciar e criar banners de parceiros da sua loja virtual. Para isso acesse a página inicial do seu painel de controle e clique em Ferramentas >> Banners >> Parceiros. […]

Adicionar banners de chamada

Você pode criar uma banner de chamada para a sua loja virtual. Os banners de são referenciados por alguma box e poderão ser personalizados. Para isso acesse a página inicial […]

Adicionar banners de publicidade

Você poderá gerenciar os banners de publicidade da sua loja. Acesse a página inicial do seu painel de controle e selecione Ferramentas >> Banners >> Publicidade. Nesse painel você verá […]