Exclusividade – Retirada de créditos iSET

O primeiro passo para retirar as informações de créditos da plataforma (dados relacionados aos direitos autorais) é contratar o adicional de exclusividade. Você pode contratar o adicional através do seu iCA […]

Linha do tempo do pedido

A “Linha do Tempo” pode ser visualizada na página dos pedidos realizados por um cliente da sua loja. Acesse a página inicial do seu painel de controle e clique em […]

Status do pedido

Você poderá configurar os status possíveis para o acompanhamento de um produto após a realização do pedido. Para isso acesse a página inicial do seu painel de controle e clique […]

Scripts diversos

A plataforma permite que você integre scripts como desejar na sua loja virtual. Acesse Configurações >> Integrações >> Scripts diversos.  Você poderá inserir os scripts conforme: Script para página após […]

Find My Pack

Utilizando a Find My Pack você companha o andamento das encomendas, antecipe-se aos atrasos e extravios, aumenta a confiança em sua empresa e economiza no frete. Conheça todas as funcionalidades […]

CartStack

A CartStack é uma empresa focada na recuperação dos carrinhos abandonados da sua loja virtual. Veja todos os recursos da solução clicando aqui ou acesse: http://www.cartstack.com.br/tour/  Nosso sistema permite que […]

Criteo

A Criteo, empresa líder mundial em remarketing, oferece à sua loja soluções de publicidade digital que convertem inteligentemente novos clientes e envolvem novamente os já existentes com a descoberta de produtos […]

Google Analytics

O Google Analytics é uma ótima ferramenta para descobrir quantos usuários visitam sua loja virtual, qual a frequência de visitas, as postagens mais populares, palavras-chave que foram utilizadas pelos usuários […]

SEO – Otimização de busca

Nossa plataforma possui diversas ferramentas importantes para uma excelência em SEO, sendo várias delas automáticas e algumas outras que podem ser configuradas por você através do painel de controle da […]