Notificação de disponibilidade de produtos

Acesse a página inicial do seu painel de controle e clique em Cadastros >> Listas >> Notificação de disponibilidade de produtos. Nesta página será exibida uma lista de inscritos para recebimento de […]

Newsletter

Acesse a página inicial do seu painel de controle e clique em Cadastros >> Listas >> Newsletter. Nesta página você terá o controle da lista de inscritos para recebimento de newsletter, que […]

Comparadores de preço

Os comparadores de preço são sites usados para pesquisar os valores de um mesmo produto em diferentes lojas virtuais. O comparador busca nas lojas participantes as informações do produtos para serem exibidas na página […]

Produtos esperados

Acesse a página inicial do seu painel de controle e clique em Cadastros >> Produtos >> Produtos Esperados. Nessa área você poderá visualizar os produtos que estão com uma data prevista […]

Criar promoções

Você poderá configurar um preço promocional para um produto. Para criar uma promoção acesse a página inicial do seu painel de controle e clique em Cadastros >> Produtos >> Promoções. Clique […]

Comentários de clientes

Seus clientes podem deixar comentários na página dos seus produtos caso você permita. Para permitir os comentários acesse seu painel administrativo, clique em Configurações >> Dados da loja >> e […]

Atributos dos produtos

Você pode adicionar atributos ao produto. Acesse a página inicial do seu painel de controle e clique em Cadastros >> Produtos >> Atributos. Para exemplificar vamos supor que você vendesse roupas em […]

Alteração em massa

Para realizar alterações em uma grande quantidade de produtos, esta ferramenta é ideal. Acesse a página inicial do seu painel de controle e clique em Cadastros >> Produtos >> Alteração […]

Importação / Exportação

ATENÇÃO: Antes de realizar qualquer processo de importação / exportação fale com nosso atendimento para receber as devidas orientações. Acesse a página inicial do seu painel de controle e clique […]