Melhor Envio

Para ativar e configurar o Melhor Envio acesse seu painel administrativo iSET e clique em: Módulos >> Frete & Formas de Envio. Nesta página você verá todos os módulos de frete […]

Lista de desejos

Com a Lista de desejos o cliente poderá favoritar os produtos e acessá-los posteriormente na área “Minha Conta”. Além disso, você terá controle da lista de inscritos e o relatório […]

Bling

Esse tutorial foi criado para ajudar clientes iSET na ativação da integração com a Bling. É importante ressaltar que não é responsabilidade da iSET oferecer suporte aos serviços da Bling. […]

API Rest

Uma API é basicamente uma porta de entrada e saída de informações em um sistema, para permitir que outros sistemas interajam com ele. Através de APIs, múltiplos sistemas diferentes, com […]

Salvar e aplicar um tema

Salvando o Tema Antes de aplicar um tema novo para sua loja, você precisa de salvar seu tema atual. Para fazer isso, acesse o painel administrativo da sua loja e clique […]

Mudar de plano

Para migrar de plano acesse seu iCA e clique em Serviços >> Meus serviços >> Clique no “Status” do serviço que deseja realizar a mudança de plano. Clique na opção “Upgrade/Downgrade” […]

Contratar adicionais

Possuímos diversos adicionais para você montar seu plano de acordo com a sua necessidade! Atenção: Os adicionais listados aqui, serão automaticamente inclusos em sua fatura para renovação de acordo com seu […]

Versão 4.26.00 – Plataforma iSET

Veja as novidades, melhorias e correções da versão 4.26.00 da plataforma iSET. – Implementado, novo painel! – Implementado, opção de página de informação para a versão mobile, caso ativo. – […]