Salvar e aplicar um tema

Salvando o Tema Antes de aplicar um tema novo para sua loja, você precisa de salvar seu tema atual. Para fazer isso, acesse o painel administrativo da sua loja e clique […]

Mudar de plano

Para migrar de plano acesse seu iCA e clique em Serviços >> Meus serviços >> Clique no “Status” do serviço que deseja realizar a mudança de plano. Clique na opção “Upgrade/Downgrade” […]

Contratar adicionais

Possuímos diversos adicionais para você montar seu plano de acordo com a sua necessidade! Atenção: Os adicionais listados aqui, serão automaticamente inclusos em sua fatura para renovação de acordo com seu […]

Versão 4.26.00 – Plataforma iSET

Veja as novidades, melhorias e correções da versão 4.26.00 da plataforma iSET. – Implementado, novo painel! – Implementado, opção de página de informação para a versão mobile, caso ativo. – […]

Exclusividade – Retirada de créditos iSET

O primeiro passo para retirar as informações de créditos da plataforma (dados relacionados aos direitos autorais) é contratar o adicional de exclusividade. Você pode contratar o adicional através do seu iCA […]

Formas de pagamento para Mobile

Para configurar os módulos de pagamento para sua plataforma Mobile acesse seu painel administrativo, clique em Módulos >> Formas de pagamento. Se este for seu primeiro contato com o ambiente […]

Banners para o Mobile

Você pode inserir banners de publicidade na sua loja Mobile. Acesse seu painel administrativo, clique em Ferramentas >> banners >> publicidade. O processo para adicionar o banner no Mobile é o […]