Relatório de créditos

O iMarketing disponibiliza o histórico dos seus créditos contratados e, as estatísticas de uso dos seus créditos. Histórico de créditos Para ver o histórico de adição dos seus créditos clique […]

Estatísticas das listas de contatos

O iMarketing possui diversos dados para você se informar sobre a entregabilidade dos seus e-mails e envolvimento dos seus contatos com as campanhas. Para ver as estatísticas referentes a suas […]

Estatísticas do teste A/B

Após criar seu teste A/B clique em Estatísticas >> Teste A/B. Selecione a campanha e as opções “Estatísticas” e “Gerar e enviar campanha” serão exibidas na parte inferior da página. Após clicar […]

Estatísticas de campanhas de SMS

Para ver as estatísticas de suas campanhas de SMS acesse seu iMarketing e clique em Estatísticas >> Campanhas de SMS. Selecione a campanha e a opção “Estatísticas” será exibida na parte […]

Estatísticas de campanhas de e-mail

O iMarketing possui diversos dados para você se informar sobre a entregabilidade dos seus e-mails e envolvimento dos seus contatos com as campanhas. Para ver as estatísticas de suas campanhas […]