Teste A/B

O teste A/B ajudará a identificar qual a melhor versão entre 2 opções de campanhas de e-mail. O objetivo do teste A/B é, com a comparação, descobrir qual apresenta maior […]

Criar campanhas de SMS

Para criar campanhas de SMS acesse seu iMarketing e clique em Campanhas >> SMS >> Nova campanha. • Insira o “Nome da campanha” para identificação. • Selecione para qual “Lista” […]

Criar nova campanha de e-mail

Para criar uma nova campanha de e-mail acesse seu sistema de iMarketing e clique em Campanhas >> E-mail >> Nova campanha. Informações • Insira o “Nome da campanha” para identificação […]