Acompanhar atendimento do operador

Na Dashboard do painel administrativo do iCups são listadas todos seus operadores, a lista informa ao lado de cada operador o “Status” do operador informando se ele está online ou […]

Log de atividades de usuários do iCups

Acesse seu iCups, clique em Usuários >> Log de atividades. Nesta página você poderá visualizar quais foram as ações realizadas por seus usuários no chat online.  Filtro por data Basta […]

Inserir usuários do chat online

Para cadastrar novos usuários ao seu chat online acesse o iCups, clique em Usuários >> Inserir usuário.  Basta preencher as informações de: • Nome do usuário • E-mail do usuário […]