Redirecionamento de domínio

Para fazer o redirecionamento de domínio acesse seu painel de hospedagem (Cpanel) e clique em “Redireciona”. No primeiro campo selecione o tipo de redirecionamento desejado. No segundo campo selecione o […]

Subdomínio

Você deverá contratar o adicional de sub-domínio antes de ir para as configurações. Para contratar o subdomínio envie um ticket através do seu iCA (ica.iset.com.br) com a sua solicitação. Configurar […]

Domínios adicionais

Antes de configurar domínios adicionais você deverá contratar este adicional.  Para contratar o domínio adicional envie um ticket através do seu iCA (ica.iset.com.br) com a sua solicitação. Configurar o domínio […]

Alteração de domínio

A alteração de domínio deve ser solicitada via ticket.  Acesse seu iCA e clique na opção “Abrir ticket” do menu principal para enviar sua solicitação. Seu domínio pode ser alterado a […]

Criar conta de e-mail

Para criar contas de e-mail acesse seu iCA e clique em Serviços >> Meus e-mails >> Gerenciar. Na área de gerenciamento de e-mails você poderá criar uma nova conta, acessar […]

Contratar adicionais

Possuímos diversos adicionais para você montar seu plano de acordo com a sua necessidade! Atenção: Os adicionais listados aqui, serão automaticamente inclusos em sua fatura para renovação de acordo com seu […]

Registrar um novo domínio

Para registrar um novo domínio acesse seu ica e clique em Domínios >> Registrar um novo domínio. Insira o domínio que deseja para verificar se o mesmo encontra-se disponível pra […]

Detalhes do cliente

Nas opções de “Detalhes do cliente” você poderá escolher quais as opções não obrigatórias que aparecerão na página de cadastro dos clientes. Acesse a página inicial do seu painel de controle […]

Dúvidas frequentes sobre a iSET

Quem somos Somos um provedor de internet que oferece ao mercado soluções de internet e tecnologia. A iSET foi fundada em 2006 e iniciou suas atividades com o foco em […]