Contratar adicionais

Possuímos diversos adicionais para você montar seu plano de acordo com a sua necessidade! Atenção: Os adicionais listados aqui, serão automaticamente inclusos em sua fatura para renovação de acordo com seu […]

Dúvidas frequentes sobre o Financeiro

Paguei duas vezes o mesmo boleto, e agora? Se você realizou o pagamento da sua fatura em duplicidade deve abrir um ticket através da central de atendimento (ica.iset.com.br) direcionado ao […]

Dúvidas frequentes sobre o iCA

O que é o iCA e como posso efetuar login na central de atendimento? O iCA é a Central de Atendimento ao cliente iSET.  Você acessa o iCA através do […]

Dúvidas frequentes sobre a iSET

Quem somos Somos um provedor de internet que oferece ao mercado soluções de internet e tecnologia. A iSET foi fundada em 2006 e iniciou suas atividades com o foco em […]

Dúvidas frequentes sobre o iCups

O que é o iCups e como adquiri-lo? iCups é a solução criada pela iSET como sistema de atendimento online. Sua aquisição é realizada em nosso site através do seguinte […]

Dúvidas frequentes sobre o domínio

O que é o domínio e como faço para registrá-lo? Domínio é a identificação de sua loja ou site na internet, ou seja, é o seu endereço virtual. Exemplo: minhaloja.com.br […]

Dúvidas frequentes sobre a Loja virtual

A plataforma oferece alguma segurança para meus clientes? A plataforma já oferece um  SSL (Certificado de Segurança) próprio que é utilizado em todas as páginas em que se faz necessário […]