Transferência dos serviços

Para realizar a transferência de titularidade dos serviços, será preciso o envio de dados do lojista para criação de um novo cadastro. Acesse seu iCA e clique em “Abrir ticket” […]

Contratar adicionais

Possuímos diversos adicionais para você montar seu plano de acordo com a sua necessidade! Atenção: Os adicionais listados aqui, serão automaticamente inclusos em sua fatura para renovação de acordo com seu […]

Cancelar adicionais

A solicitação de serviços adicionais deve ser realizada via ticket por motivo de segurança. Caso deseje reduzir alguma opção configurável, entre em contato com nossa central de atendimento para evitar […]

Cancelamento de serviço

Para cancelar um serviço basta enviar um ticket com sua solicitação. Lembre-se, após realizar o cancelamento dos serviços todos os dados poderão ser excluídos de nossos servidores a qualquer momento. Caso […]

Registrar um novo domínio

Para registrar um novo domínio acesse seu ica e clique em Domínios >> Registrar um novo domínio. Insira o domínio que deseja para verificar se o mesmo encontra-se disponível pra […]

Créditos adicionais / Mudança de plano

Para adicionar novos créditos ao iMarketing acesse seu sistema e clique em Créditos >> Adicionar créditos. Basta seguir os passos solicitados na tela de contratação de créditos e clicar em […]