Cancelar adicionais

A solicitação de serviços adicionais deve ser realizada via ticket por motivo de segurança. Caso deseje reduzir alguma opção configurável, entre em contato com nossa central de atendimento para evitar […]

Cancelamento de serviço

Para cancelar um serviço basta enviar um ticket com sua solicitação. Lembre-se, após realizar o cancelamento dos serviços todos os dados poderão ser excluídos de nossos servidores a qualquer momento. Caso […]